Alberdi y otra clasificación desde los doce pasos

COPA JUJUY

Sportivo Alberdi se metió a los cuartos de final de la Copa Jujuy de fútbol femenino al vencer a San Francisco Bancario 3 a 1 por penales tras haber igualado 1 a 1 en el tiempo reglamentario. Se jugó en el estadio Ángel Lamas y fue controlado por Carla Nieto.

El encuentro comenzó con mucho ritmo y acciones claras en los dos arcos. La primera a favor de las Verdolagas con la definición de Zeballos, pero la pelota se estrelló en el palo.

La repuesta de las Tigrecitas estuvo en los pies de Capos con un remate cruzado que pasó muy cerca. Así, hacía presumir que ninguna quería llegar a la instancia de los penales y buscaban hacer diferencia en el tiempo reglamentario.

Hasta que a los 15 minutos Castaño tocó en el área a Contino y la jueza no dudó en cobrar penal. Moya un minuto después cambio por gol.

Allí Alberdi fue efectivo y marcó a través de Liendro, Martínez y Ramos fallando Rodríguez, mientras que Moya marcó para Bancario y fallaron Banda, Morán y Apaza.