Gimnasia ganó y quedó segundo en la zona "A".

PRIMERA NACIONAL

El equipo de Marcelo Vázquez metió un triunfazo lejos de casa y sumo sus 3 primera unidades ante Agropecuario. Con dos goles de Agustín Palavecino figura junto a Larralde el Lobo venció 2 a 1 al sojero, quien descontó a través de Galiardi sobre el final.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó 2 a 1 a Agropecuario en Carlos Casares y de esta manera logró su 1ra victoria en el torneo Primera Nacional. La visita hizo un partido correcto aunque sufrió de sobremanera los minutos finales dónde el local así llega al empate.

Una buena jugada colectiva le dio la apertura del marcador a Agustín Palavecino para cerrar un primer tiempo favorable que por como se dio el partido podía justificarse. Al inicio del complemento otra vez el ex Estudiante de la Plata se anotó en el marcador con su segundo gol en la cuenta personal y segundo del equipo de Marcelo Vázquez que con ese resultado se acento mejor en el campo de juego y pudo trabajar mejor la pelota.

A 5 minutos del final se dio la ley del ex ya que el Tano Gagliardi descontó y volvió a poner en partido a Agropecuario quien fue con mucho ímpetu hasta la última pelota del partido en búsqueda del empate. La victoria le da mucho oxígeno al cuerpo técnico para encarar una semana distinta de trabajo en la previa del choque ante All Boys, rival del próximo domingo en el estadio 23 de agosto.