Zapla, de visitante, no pudo con Talleres de Metán

TORNEO REGIONAL

En la tarde de ayer domingo, Altos Hornos Zapla no pudo ante Deportivo Talleres de Metán y perdió 2 a 1 en el partido de ida por la final Región Norte del Torneo Regional Federal Amateur 23/24. El encuentro se jugó en el Estadio "Raúl Pastor Moya" de la ciudad de Metán, Salta,

Fredy Ares, a los 17 minutos de la primera parte abrió el marcador para Talleres , a pesar que el "Merengue" para ese entonces había tenido algunas llegadas que no pudo concretar.

Ya en el complemento, a los 11 minutos Jesús Guaymás le dio al equipo jujeño el empate, luego de una habilitación de Julián Ramírez.

A partir de ahí, el "Merengue" siguió buscando el arco rival en busca del triunfo, pero a los 27 minutos, una infracción en el área visitante terminó en penal para Talleres ,que Cristian Farías se encargó de ejecutar para su equipo y hacer que el triunfo quede en Metán

El encuentro de vuelta, el próximo domingo 4 de febrero en horario a confirmar, se jugará en el Estadio "Emilio Fabrizzi"