Zapla fue contundente y superó a Los Perales

APERTURA "LIVIO MONTESERIN"

Altos Hornos Zapla superó por 3 a 0 a Los Perales en un choque correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura "Livio Monteserin" organizado por la Liga Jujeña de Fútbol. El "Merengue" fue contundente en el segundo tiempo para quedarse con su tercer victoria en el certamen para ser líder de la Zona "A".

El encuentro se disputó en el estadio "Emilio Fabrizzi" ante una buen cantidad de publico, en donde se vio un partido peleado en el primer tiempo y que recién lo pudo resolver el equipo palpaleño en el complemento. Los tantos para el triunfo fueron convertidos por Jesús Guaymas, Facundo Espinoza y Facundo Soruco.

La primera parte se vio un partido peleado en donde Los Perales le hizo un partido incomodo al local que no podía encontrar la clave para destrabar la contienda deportiva, aunque tuvo un par de chances para abrir el marcador en este periodo, finalmente no estuvo fino por eso este capítulo se terminó igualado en cero, con cierto reproche de Martos hacia sus dirigidos porque al entrenador no le gustaba nada de lo que estaba viendo.

En el segundo tiempo un poco más suelto y con un gol tempranero de Jesús Guaymas pudo encontrar cierta regularidad aunque seguían las indicaciones y el enojo del técnico del "Merengue" porque el equipo estaba impreciso, no lograban confirmar la superioridad en cuanto a la tenencia de pelota, faltaba profundidad no sólo por mérito del "Gaucho", si no también por deficiencia del "Merengue".

Después el segundo tanto fue convertido por Facundo Espinoza para conseguir algo de tranquilidad para el "Merengue" ante un "Gaucho" que nunca se desarmó en el fondo. El tercero fue conseguido por Facundo Soruco quien desbordó por el margen derecho para alcanzar el último tanto de la tarde.

Altos Hornos Zapla con esta victoria continúa como líder en la zona "A" con nueve puntos en la tabla de posiciones.

VICTORIA DEL "PIRATA"

El Club Atlético Palpalá venció a San Francisco por 1 a 0 en un choque correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura "Livio Monteserin" en un choque correspondiente a la Zona "A".

El único gol del encuentro llegó por parte de Maxi Mamani, quien con su destreza y precisión, logró penetrar la defensa rival y anotar, asegurando así el triunfo para el "Pirata".

DEPORTES "NO QUIERO SER CONFORMISTA, PERO SOY REALISTA"

Grindetti se refirió a la salida de Tevez de Independiente: "Es una macana"