General Lavalle y Atlético Palpalá dividieron puntos en el "Libero Bravo"

APERTURA DE LA LIGA JUJEÑA DE FUTBOL

General Lavalle y Atlético Palpalá repartieron puntos en el estadio "Libero Bravo" de Moreno tras igualar 1 a 1 en un choque valido a la decimoctava fecha del Torneo Apertura "Coca Cola" de la Liga Jujeña de Fútbol.

Los tantos fueron convertidos por Gabriel Chauque para el "Pirata" y Luis Robles para el "General" en un encuentro entretenido y con varias ocasiones de gol.

El primer tiempo tuvo un gran juego del "Pirata" que logró plasmar un buen andamiaje desde mitad de cancha hacia adelante generando varias ocasiones de riesgo a la portería defendida por Facundo Domínguez.

Atlético Palpalá llegaría a la ventaja tras un buena trepada de Gonzalo Iñigo que habilitó a Gabriel Chauque para que este termine empujandola ante la floja repuesta de Domínguez que no pudo contener el disparo.

Con el tanto, el conjunto palpaleño fue quien encontró los espacios para incrementar la diferencia pero no estuvo fino a la hora de definir y cerró la primera parte con la ventaja mínima dejando con vida al "General" de Mariano Moreno.

En el segundo tiempo, Lavalle salió unos metros más arriba para buscar la igualdad pero era Atlético Palpalá quien contaba con la mejores opciones para aumentar la distancia, fue cuando Domínguez empezó a convertirse en figura.

Cuando parecía que estaba al caer el segundo tanto del "Pirata" llegó una contra del local que pudo aguantar en la zona de gatillo José Tevez, quien fue derribado cerca del área, dandole la posibilidad a Luis Robles de que convierta la igualdad a favor del "General" con un verdadero golazo.

De ahí hasta el final del encuentro se observó un encuentro electrizante en donde ambos equipos contaron con posibilidades para quedarse con la victoria pero finalmente no lograron transferir esas alternativas adentro de las redes lo cual se tuvieron que conformar con la paridad en uno.

EL RESTO DE LA FECHA

La penúltima fecha del Torneo Apertura de la Liga Jujeña de Fútbol culminará entre hoy y mañana con encuentros atractivos como el que sostendrán hoy en el "Fausto Tejerina" entre Gorriti ante Talleres de Perico.