Gimnasia perdió con Ferro dejando una pobre imagen

FUE 2 A 0 EN CABALLITO

En un encuentro valido por la fecha 14 del campeonato de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy no pudo y cayó de visitante frente a Ferro por 2 a 0.

Los goles del encuentro fueron anotados por Levato en la primera parte y Retamar en el complemento.

Si bien Gimnasia esbozó algún intento de reacción en el partido, fue superado en líneas generales por el local que mostró solidez e intensidad desde el arranque del encuentro.

El equipo de Módolo se mostró inconexo y por momentos demasiado largo. No fue un buen partido de los encargados de generar fútbol en Gimnasia (Juárez y Pulga Rodríguez). En la segunda parte, el Lobo mejoró e incluso incomodó al local pero le faltó precisión en los últimos metros, encontrándose con un "Verde" en un gran momento.

Como punto para destacar fueron las llegadas que generó el Lobo a pesar del flojo partido, siendo un buen síntoma sobre todo por el pasado reciente de Gimnasia y por la rápida recuperación que necesita.

Ferro pudo haber ampliado el marcado pero la falta de eficacia dijo presente y la diferencia se mantuvo en dos goles.

Fue la primera derrota desde la llegada de Matías Módolo al banco de suplentes del Lobo. Hasta el momento, el entrenador acumulaba 2 triunfos y dos empates en los partidos dirigidos.

PROXIMO PARTIDO

Gimnasia de Jujuy emprenderá su vuelta pensando en el próximo partido de local frente a San Miguel. El mismo será el domingo 12 de mayo desde las 16 en el estadio 23 de Agosto.

El Lobo necesita de una victoria para volver a puestos de reducido. Hoy se ubica en la 10ma posición con 18 puntos.

SINTESIS

Ferro (2): Ruiz, Gómez, Boolsen, Díaz, Rodríguez, Murillo, Mussis, Moreyra, Retamar, Blanco, Levato.

DT: Jorge Cordon

Gimnasia (0): Sosa, Soria, Rizzi, Cosaro, Camargo, López, Juárez, Endrizzi, Palavecino, Menéndez, Rodríguez.

DT: Matías Modolo.

Gol en el primer tiempo: 22' M. Levato (Ferro).

Gol en el segundo tiempo: 66' N. Retamar (Ferro).

Arbitro: Franco Acita.

Estadio: Arq. Ricardo Etcheverri.