Herminio Arrieta empató 2 a 2 con Defensores de Yuto

Libertador (C.).- Herminio Arrieta empató 2 a 2 con Defensores de Yuto con goles de Velásquez y Cruz para los Leones del Barrio Norte, Alvarenga y Medina para el CADY, en un partido con altos y bajos una nueva fecha del Torneo Anual 50 Aniversario de La Liga Regional.

El partido arrancó muy equilibrado. En los primeros minutos entretenido pero de a poco se fue desvirtuando, ambos equipos fueron perdiendo la identidad con la que arrancaron. Pasada la media hora de juego, ninguno había generado una jugada clara de gol, al contrario; era un partido trabado y con muchas impresiones . A los 40' llegó el gol de la visita con un tiro penal.

El arquero Abregú le tapó el remate pero el rebote quedó para Alvarenga que esta vez no falló y abrió la cuenta. En el final, Arrieta se quedó con un hombre menos por la expulsión de su arquero Abregú, así Yuto estuvo cerca de anotar el segundo y se fueron al descanso con la ventaja a favor de la visita. En el complemento Los Leones del Barrio Norte salieron dispuestos a buscar el empate, por eso a los 13 m. en una jugada por el sector izquierdo Facio le entregó un pase a Lucas Velásquez que remató con potencia y empató el partido. A los 28 Parada fue fauleado en el área y el árbitro Miño no dudó en cobrar el penal que Medina se encargó de cambiar por. Pero al CADY pco le duró la ventaja porque un rato después Cristian Cruz ejhcutó un tiro de esquina que terminó en gol olímpico para empatar el partido

SINTESIS

Herminio Arrieta: Abregu. Giro. Cruz, Giménez, Condori, Fernández, Fasio. Montero. J.Domingurz, Velasquez, R. Domínguez.D.T. Nelson Escalante.

Defensores de Yuto: Flores. Valdiviezo. Quiroga, Palavecino, Alvarenga. Cáceres, bu Chitay, García. Castillo. Parada. Martinez.D.T Ricardo Rodríguez

Goles en el primer tiempo: 40 m. Alvarenga (D Y ). Goles en el segundo tiempo: 13 m Velasquez (H.A.), 28 m. Medina (D.Y.), 36 m. Cruz (H.A.). Expulsados primer tiempo Abregu (H A ). Segundo tiempo: 25 m. Alvarenga (D.Y.)

Cambios en el primer tiempo: Paz por R. Domínguez (H.A.). Segundoo tempo: 10 m. Castillo por Fasio (H.A.), 28 m. García por Chitan (D.Y.), 30 m. Castillo por Fernández (H.A.),

Arbitro: Alejandro Miño.

Cancha: Ernesto Escalante

DEPORTES ESTA NOCHE DESDE LAS 21:30 ANTE SARMIENTO DE FORMOSA

"Empieza lo mejor para Jujuy Básquet, pero también lo más difícil"