Defensores de Fraile Pintado derroto a San Francisco Bancario

LIGA REGIONAL

Libertador (C.).- Defensores de Fraile Pintado de visitante derrotó 2 a 1 a San Francisco Bancario en un partido muy dinámico y entretenido, correspondiente a la 5ta. fecha del Torneo Anual 50 Aniversario de la Liga Regional.

En el comienzo el encuentro fue de muy buen nivel futbolístico, parejo pero con muy pocas situaciones claras de gol. Recién a los 22 m. Bancario llegó con una jugada clara por el sector izquierdo, fue Bartolo solo frente al arco el que remato muy defectuoso. A los 28 m. también llegó Fraile Pintado por el sector derecho con Corrales que malogró también una jugada claral.

A los 35 m. la vida y el fútbol le dieron otra oportunidad a Bartolo que solo por el medio levanto la pelota ante la salida de Bovero y debajo del travesaño la empujó al gol.

En el complemento, el equipo "Tomatero" salió a empatar y manejó los primeros 10 minutos, y en el minuto 11 Maldonado remató desde afuera, la pelota fue devuelta por el travesaño pero Lagartera estaba solo para empujarla y empatar el partido.

A los 27 m. a Ballotelli Córdoba lde cabeza puso a Fraile arriba en el marcador para terminar sellando la victoria..

SINTESIS

San Francisco Bancario: 1: Yacante, Segundo. Reinaga, Pore, Palacio Dávila. Fascio, Tomaba, Lazarte. Ávila, Bartolo. D.T. Adrián Condori.

Defensores de Fraile Pintado: 2: Bovero. Ruiz. Miranda, Aguilar. Castillo, Senzano, Maldonado, Acosta Daza. Córdoba, Corrales, Lagartera. D.T. Rodrigo Ávila.

Goles en el Primer Tiempo: 35 m. Bartolo (S.F.B.).

Goles en el Segundo Tiempo: 11 m. Lagartera, 27 m. Córdoba (D.F.P.).

Cambios en el Segundo Tiempo: Inic. S.T. Tejerina por Castillo (D.F.P.), 14 m. Flores por Tolaba, Aguilar por Bartolo (S.F.B.), 15 m. Ríos por Maldonado (D.F.P.), 29 m. Arce por Miranda, Rueda por Córdoba (D.F.P.), 44 m. Ruiz por Acosta Daza (D.F.P.).

Arbitro: Alejandro Miño, Línea 1: Cristian Subía, Línea 2: Nicolás Condori.

Cancha: Ernesto Escalante Club Herminio Arrieta.