Gimnasia empató ayer ante Juventud Antoniana

EN SALTA

Gimnasia y Esgrima, acompañado por una importante cantidad de hinchas, empató ayer 1 a 1 con Juventud Antoniana de Salta . El partido, fue parte de torneo al Cuadrangular de Verano Salta 2023 y se jugó en el estadio Padre Martearena .

Gimnasia, fue el que tuvo las mejores acciones desde el arranque del partido, pero sin embargó el "Santo" en la unica llegada que tuvo se puso en ventaja con un gol de Ricardo Gómez.

El "Lobo" salió a buscar la igualdad y sobre los 39 minutos de la etapa inicial Abel Argañaraz tuvo e la posobilidad pero su remate no pudo vulnerar al arquero López Rubio.

En el complemento, el "Lobo" siguió buscando la igualdad, y antes del cuarto de hora Fernando Brandán aprovechó un centro para entrarle a la pelota con la peirna derecha y marcar la igualdad.

El plantel "Albiceleste" continuará su pretemporada en Salta hasta el 19 de enero pero el miércoles 18 cerrará su participación en el Cuadrangular ante San Martín de Tucumán.