La Coordinación de Vinculación Tecnológica y Servicios a Terceros de la Universidad Nacional de Jujuy dio a conocer los resultados de la 23º convocatoria Jorge A. Sabato, realizada durante el año 2015, con novedades favorables a proyectos de vinculación tecnológica realizados en la Universidad de Jujuy, canalizados a través de la Coordinación de Políticas Univer-sitarias.
Los proyectos UNJu que resultaron favorecidos son: Desarrollo de pastas frescas aptas para celíacos en base a mezclas de harina de quinoa y distintas variedades de maíz; Los duraznos de Juella y su importancia como patrimonio biocultural: estrategias colaborativas de la comunidad para mejorar la elaboración de los productos derivados de este cultivo; y Fortalecimiento técnico institucional de las Nuevas Oficinas de Vinculación Tecnológica en la Universidad Nacional de Jujuy.
Los mencionados proyectos fueron aprobados por Resolución del Ministerio de Educación Nº 115, del 28 de diciembre del 2015, con una puesta en presupuesto total de $ 242.500.