Herminio Arrieta humilló a Central Norte por 9 a 0

Los Leones del Barrio Norte Herminio Arrieta goleó categóricamente y con autoridad por 9 a 0 Central Norte en la 4ta. Fecha de la zona C de la Liga Regional de Fútbol.

En el arranque del primer tiempo se observó un choque equilibrado pero de a poco los Leones comenzaron a mostrar las garras y a los 11 m. Fernández anota el primero, a los 15 m. Domínguez aumenta a 2 el marcador, 38 m.Condori pone el 3 a 0, a los 40 m Jacuk lleva a 4 el marcador así terminó el primer tiempo.

En el complemento Arrieta plasmó en su máxima expresión la contundencia y a los 10 m. Güemes anoto 5to tanto, a los 18 anota el 6, a los 23 m. Condori llevo a 7 los goles de Arrieta, a los 29 m. Alfonzo marca el 8vo. Y a los 42 m. anotó el noveno gol para Arrieta para ponerle un moño a una resultado histórico.

Sin lugar a dudas que después del quinto tanto de Arrieta la contienda deportiva se desvirtuó y ya sólo había un equipo adentro del terreno de juego porque Central Norte en ningún momento reaccionó a pesar de haber sido humillado.

DEPORTES ESTA NOCHE DESDE LAS 21:30 ANTE SARMIENTO DE FORMOSA

"Empieza lo mejor para Jujuy Básquet, pero también lo más difícil"