Boca es finalista de la Copa Diego Maradona

RIVER QUEDO AFUERA AL PERDER CON INDEPENDIENTE

Boca clasificó a la final de la Copa Diego Maradona, al empatar anoche con Argentinos Juniors, 2 a 2, y beneficiarse con la derrota de River ante Independiente, en el marco de la sexta y última fecha de la zona Campeonato A. Diego Sosa y Fausto Vera anotaron los goles de Argentinos, que terminó con uno menos por expulsión de Franco Ibarra; Mauro Zárate y Ramón Ábila, que además desvió un penal, los de Boca. El equipo de Miguel Ángel Russo, que peleaba por la clasificación contra su rival de esta noche y contra River, se enfrentará en la final de la Copa Maradona con el ganador de la zona Campeonato B, que se definirá mañana entre Banfield (líder con 9 puntos), Talleres de Córdoba (8) y Gimnasia LP (7). Por su parte River cayó 2 a 0 con Independiente y se quedó sin opciones de jugar la final de la Copa Diego Maradona, cuya zona fue ganada por Boca, resultado con el que ratifica su declive iniciado en la Copa Libertadores, donde el próximo martes intentará revertir la serie de semifinal que pierde 3-0 con Palmeiras. El Rojo se impuso en cancha de Banfield gracias a una gran noche del juvenil Alan Velasco, de 18 años y surgido de su propia cantera, que a los 25 y 40 minutos del primer tiempo marcó los tantos que determinaron el 2-0 definitivo.