Con un doblete de "Wanchope" Boca venció a Huracán

Boca, con el ánimo por las nubes tras haberse clasificado durante la semana a las semifinales de la Copa Libertadores por tercer año consecutivo, le ganó 3-0 a Huracán en un partido válido por la tercera fecha de la Zona Campeonato A de la Copa Diego Maradona, un compromiso que asumió con una formación suplente similar a la que venció la jornada pasada a Independiente, en Avellaneda. Los goles los marcaron Wanchope Ábila, a los 25 y a los 45 minutos del primer tiempo, y Agustín Obando, a los 45? del complemento. El encuentro se jugó en La Bombonera, fue arbitrado por Ariel Penel . Con estos tres puntos, la Zona Campeonato A del torneo doméstico tiene como único líder a Boca, con 7 uniaddes, seguido por River y Argentinos Juniors, ambos con un juego pendiente. Luego se ubica el Globo con 3, Arsenal de Sarandí 2 y cierra Independiente, sin puntos tras haber perdido los dos partidos que jugó

RACING GOLEO A GODOY CRUZ

Racing goleó ayere por 6-1 a Godoy Cruz de Mendoza, en un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda y válido por la tercera jornada de la Zona Complementación B de la Copa Diego Maradona.Los tantos de la 'Academia', fueron marcados en el segundo tiempo por Matias Rojas (5m. y 38m..) Lorenzo Melgarejo (11m., 25m. y 31m.) y Héctor Fértoli (43m.).El equipo cuyano, que no ganó en lo que va del torneo y acumula 7 derrotas en 9 presentaciones, había sacado ventaja por intermedio de Nahuel Ulariaga, a los 5m. del primer período. A raíz de la victoria, Racing quedó en la tercera posición con 4 unidades, a dos de los líderes Vélez Sarsfield y Newell's Old Boys, ambos con 6 puntos

DEFENSA Y JUSTICIA SUPERO A PATRONATO

Defensa y Justicia venció ayer con lo justo a Patronato, de Entre Ríos, por 2 a 1 en Florencio Varela, por la tercera fecha de la Copa Diego Maradona de la Zona Complementación A. El equipo de Hernán Crespo se puso en ventaja rápido con los goles del delantero Nicolás Leguizamón, la figura de la cancha, y superó a Patronato en todas sus líneas. Defensa, uno de los semifinalistas de la Copa Sudamericana, tuvo 25 minutos de gran juego colectivo que se reflejaron en el marcador.