Llaver repitió el triunfo en el Cabalén

El mendocino Bernardo Llaver, con Chevrolet Cruze, sumó ayer el segundo triunfo del fin de semana en el Súper T2000, y quinto en su historial en la categoría, en la tercera fecha del campeonato, que se disputó en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba.

El mendocino de San Martín ganó la final a 29 vueltas al trazado de 4.045, y fue escoltado por el cordobés Ricardo Risatti y el mendocino de Guaymallén, Julián Santero, ambos con Toyota Corolla.

Detrás clasificaron el bonaerense Matías Rossi (Toyota), el tandilense Leonel Pernía (Fluence), el arrecifeño Agustín Canapino (Cruze), el santafesino Facundo Ardusso (Fluence), el de Capitán Bermúdez, Fabián Yannantuoni, el chaqueño Juan Manuel Silva, los dos con Honda, y el brasileño ex Fórmula 1 Rubens Barrichello (Toyota).

En la competencia de TC2000, a 22 giros, se impuso el cordobés Matías Cravero (Citroen), seguido por e riocuartense Facundo Marques (Fluence), y el oriundo de Isla Verde, Córdoba, Eugenio Provens (Toyota).