Invitan al 17º Festival de la empanada jujeña

Sábado a partir de las 12.00, en el Centro Cultural Manuel Belgrano (ex estación de trenes), se realizará la 17° edición del Festival de la Empanada Jujeña, evento tradicional que contará con una variada propuesta artística que complementará la competencia de empanaderas. Además habrá espacios de degustación.

La entrada será libre y gratuita pero se invita a los asistentes a colaborar con la donación de un alimento no perecedero que será destinado a una institución local con fines solidarios.

También te puede interesar:

El secretario de Cultura y Turismo, Luciano Córdoba, quién destacó que se aprovechará la oportunidad para agasajar a quienes visiten Jujuy: "lo conjugamos con el lanzamiento de la temporada turística, tenemos turistas que ya están recorriendo la ciudad y se les entregará un presente", dijo.

En cuanto a la propuesta artística, Córdoba adelantó, "la oferta cultural irá de la mano de lo musical con cinco artistas, algunos muy reconocidos, como el caso de José Simón y oros ganadores de menciones especiales del Festival de los Pre Hornitos, como ballet Mudanza del Fuego, Fati Sosa, la banda "19 de Abril" del municipio, Los del Pial, y Dani García, así que va a haber una oferta muy linda en términos musicales".

La directora de Turismo, Gabriela Canoniero destacó el costado solidario de la jornada y luego precisó que "aparte del show y las empanadas habrá puestos de cosas dulces con las buñueleras de El Carmen". Sobre las donaciones, confirmó que se entregarán al comedor Debajo del Árbol, "ellos van a estar en el predio de la vieja estación recibiendo alimentos no perecederos para estos fríos, así que pedimos colaboración", dijo.

Ultimas Noticias
Otras Noticias
JUJUY SABADO A LAS 20.00 EN EL TEATRO MITRE CON EL DUO FORMARO - DAFFRA

Repertorio barroco, romanticismo y música argentina en gala del Mozarteum filial Jujuy

| comentarios

JUJUY HASTA EL 25 DE JULIO SON LAS POSTULACIONES

Raúl "Chuli" Jorge presentó la nuevaedición de los Premios San Salvador

| comentarios