El regreso del campeón Santiago Ferrari

El atléta Santiago Ferrari tuvo un regreso victorioso a Jujuy, el Jujeño se consagró campeón de doble mini en la Copa del Mundo FIG de gimnasia de trampolín en la ciudad de Santarém, Portugal, ya está en su tierra y fue recibido por familiares y amigos.

Tras clasificar a la final de la disciplina, Ferrari obtuvo un puntaje de 28.200 en su primer salto y quedó en la tercera colocación entre los ocho participantes. Ya en la segunda instancia, en la que compiten los atletas que quedaron en los primeros cuatro lugares,el jujeño obtuvo una puntuación de 29.100 para consagrarse con la medalla dorada en el torneo que es parte del circuito mundial de la Federación Internacional de Gimnasia.

Junto a Ferrari, también llegó a Jujuy su entrenador, Abraham Jure, quien desde hace mucho tiempo, vio en Santiago todo el potencial y desde entonces se encarga de tallar y pulir el talento que posee el atleta buscando la superación constante en este deporte.