Zapla goleó a Belgrano y acaricia el titulo liguista

FUE 4 A 0

Altos Hornos Zapla goleó a General Belgrano por 4 a 0 en un cotejo correspondiente a la decimosexta fecha del Torneo Apertura de la Liga Jujeña de Fútbol y con la victoria el "Merengue" suma 45 puntos y está cada vez más cerca de consagrase campeón del certamen.

Los tantos fueron convertidos por Juan Pascuttini (en dos ocasiones), el primero de penal, Pablo Barros y Julian Aquino desde los doce pasos.

El "Merengue" no tuvo inconvenientes para imponerse en el marcador ya que fue el dominador absoluto de la contienda deportiva mostrando su jerarquía para resolver la contienda deportiva desde los 5' de la primera parte en donde logró la ventaja con el tanto desde los doce pasos a través de Juan "Yoba" Pascuttini.

De ahí en más sólo se vió un sólo equipo en el terreno de juego con Zapla buscando incrementar la distancia y General Belgrano sin ideas y sólo apostando al error de su adversario que no llegaría nunca porque los comandados por Martín Martos supieron controlar el partido sin sufrir sobresaltos.

La primera parte se cerraría con la victoria parcial por la mínima a favor de los palpaleños que sostenía la distancia aunque pudo haber sido mayor.

En el complemento se soltó mucho más Zapla y atacó por los costado llegando sobre los 7' a convertir un nuevo tanto con el cabezazo de Pascuttini tras un gran desborde de Aquino quien tiro un centro milimetrico para incrementar la distancia.

El 2 a 0, era más acorde a lo que se observaba del encuentro con el "Merengue" volcado al ataque y la "Villa" con más corazón intentando salir del golpe que recibió en el inicio de la parte complementaria.

El tercero llegó también tras una jugada hilvana por el costado esta vez por el derecho en donde Pablo Barros ingresó al área para rematar cruzado dejando sin repuestas a Alejandro Narvaez y colocar el tercero para cerrar la contienda deportiva.

Pero todavía le quedaba un tanto más y el mismo iba a llegar después de una dura falta de Cristian Vargas que le pegó un patadón a Valenzuela adentro del área cometiendole penal y ganandose la tarjeta roja. Quien lo cambio por gol fue Julian Aquino sentenciando el partido ante el "Decano".

Altos Hornos Zapla está cada vez más cerca del titulo liguista.