Jujuy Básquet perdió en su visita a San Martín de Tucumán

FUE 96 A 74 EN EL "JARDIN DE LA REPUBLICA"

Jujuy Básquet continúa sin poder ganar de visitante en la Liga Federal de Básquetbol, perdiendo ante San Martín de la provincia de Tucumán por 96 a 74. Julio Carrizo del local fue el máximo anotador con 31 unidades.

Los tucumanos no arrancaron bien el juego y fueron dominados por los dirigidos por Juan Carlos Morales, quienes aprovecharon la buena presencia en el poste bajo de Rafael Vitancor y así lograron llevarse el primer cuarto 24 a 21.

Tras el breve descanso, las condiciones cambiaron y el "Santo" se mostró más seguro y sólido en defensa, además de que en ataque cada ofensiva terminó en puntos. Con buenos tiros desde fuera del perímetro y ataques cortando la defensa rival, los dirigidos por Francis Ruiz lograron irse arriba por uno al entretiempo, 45-44.

En el retorno, fue el momento donde el "Ciruja" mostró sus ganas de conseguir el triunfo. Allí aprovechó la mano caliente de Julio Carrizo, con 7 de 11 en triples y un buen desempeño de Leandro Monteros en la zona pintada, convirtiendo 6 de 8 oportunidades.

Así, los del Jardín de la República consiguieron su cuarta victoria al hilo, logrando acomodarse en la tabla de posiciones en la sexta ubicación, mientras que Jujuy no pudo sumar de a dos nuevamente como la fecha anterior.

Con ese partido, culminó la primera ronda del torneo y ahora comenzarán las revanchas, rezón por la cual el próximo partido de Jujuy Básquet será de local ante el mismo rival, San Martín de Tucumán, el próximo jueves 23 del corriente desde las 22,00 horas.