Nieva y Española, campeones de la Copa Jujuy en voley

Se disputó la final de la Copa Jujuy de Vóley en rama femenina y masculina, con los partidos jugados en cancha de Club Deportivo Luján a cargo del Ministerio de Desarrollo Humano, a través de la Secretaría de Deportes y Recreación.

En el trancurso de la semana que cerro el año 2022 se jugaron los encuentrfos que determinaron a los campeones de la competen cia en cada una de la ramas.

En la final femenina el equipo del Club Ciudad de Nieva se impuso a su par de Gimnasia y Esgrima y al finalizar lo hicieron Sociedad Española que venció a Parapetí en masculino.

La premiación estuvo encabezada por el Secretario de Deportes profesor Hugo Flores, el director de Deporte y Recreación profesor Eduardo Ortuño, el Coordinador de Deportes profesor Juan Vizgarra y el Coordinador de Gestión Deportiva profesor Gonzalo Torres.

De esta manera se terminó con éxito la edición 2022 del torneo que en sus diferentes disciplinas congregó a deportistas de distintas localidades de la provincia.