En el regreso de la Ligue 1, PSG volvió al triunfo sin Messi

Neymar se fue expulsado

Con un tanto de penal de Kylian Mbappé en el final del encuentro y sin Lionel Messi, el Paris Saint Germain venció 2 a 1 al Racing de Estrasburgo en un complicado partido por la decimosexta fecha de la Ligue 1, en lo que fue la reanudación del torneo después del Mundial Qatar 2022, y el equipo parisino sigue cómo único líder del certamen con 42 puntos.

El brasileño Marquinhos había puesto en ventaja al PSG a los 14 minutos pero el mismo defensor marcó en su propio arco el empate transitorio de la visita cuando apenas comenzaba el complemento. En la última jugada del encuentro le cometieron un penal a Mbappé y el goleador convirtió el 2 a 1 final. Además, Neymar fue expulsado por dos amarillas por simular.

En los otros dos encuentros de la jornada, Lyon venció 4 a 2 al Brest como visitante. Por otro lado, el Lille venció 2 a 0 al Clermont. En el resto de partidos, Ajaccio venció 1 a 0 al Angers Mohamed Youcef Belaïli , Troyes y Nantes igualaron 0 a 0, y el Mónaco venció al Auxerre por 3 a 2.