Emiliano Pessolano se consagró campeón Nacional en Neuquén

ATLETISMO- COPA NACIONAL U 18

El fin de semana pasado se desarrolló la 29 Copa Naciotnal Categoría U 18, en la provincia de Neuquén, torneo fiscalizado y organizado por Federación de Atletismo de las Provincias de Neuquén y Rio Negro - CADA.

Para los atlétas que representan al Centro de Desarrollo Provincial de Talentos del Atletismo Rim 20 y el Club Ledesma, fue un evento muy importante, donde Emiliano Pessolano obtuvo la medalla de oro en salto en largo, Matías Aramayo la medalla de bronce en los 3000 mts. llanos y noveno puesto en los 1500 mts; Guillermo Strizic fue medalla de bronce en lanzamiento de martillo, Ezequiel Helou obtuvo el sexto puesto en los 400 mts.llanos, Valentino Caolin obtuvo el octavo puesto en 110 mts. con vallas y el equipo de Jujuy obtuvo el octavo puesto en carrera de posta 4 X 100 Mts. Franco Condori obtuvo el noveno puesto en los 800 mts. llanos, Josefina Crespo octuvo el noveno puesto en salto largo. También participación Luz María Rivas en salto triple y salto en alto, Ambar Guerra en carrera de 100, 200 y 400 mts llanos, Yamil Abraham en carrera de 100 y 200 mts llanos. Estos jóvenes que representan al Centro de Desarrollo Atlético Provincial del Rim 20 estuvieron acompañados por el entrenador Leonardo Díaz.