Podoroska es semifinalista en el WTA de Chennai

Nadia Podoroska

La tenista argentina Nadia Podoroska se impuso sobre la canadiense Eugenie Bouchard por 1-6, 6- 4 y 6-2, luego de dos horas y 24 minutos en el torneo WTA de Chennai y se enfrentará a la vencedora de Linda Fruhvirtova y Varvara Gracheva.

La tenista rosarina Nadia Podoroska (298°) protagonizó una gran remontada ante la difícil tenista canadiense Eugenie Bouchard (902°), quien fue finalista de Wimbledon en 2014, año en el que terminó en el quinto puesto del escalafón femenino.

La argentina de 25 años jugará hoy una de las semifinales del torneo ante la ganadora del partido que protagonizarán la checa Linda Fruhvirtova (130°) y la rusa Varvara Gracheva (80°) en otro de los emparejamientos de la fase de cuartos de final.

Cabe recordar que la "Peque" había superado a la japonesa Kyoka Okamura (297) y a la alemana Tatjana María (84), y mejoró el nivel de juego ante una tenista como Bouchard, quien buscaba recuperar el protagonismo en el torneo de Chennai a sus 28 años.