Unión Calilegua no pudo con Alberdi y quedó en desventaja en la final

Calilegua (C. Libertador ).- Unión Calilegua cayó 2 a 1 frente a Sportivo Alberdi en el partido de ida de la gran final del torneo Facundo Pachu Molina de la Liga Regional.

El partido fue muy entretenido en el primer tiempo que luego se fue desvirtuando y terminó con un segundo tiempo muy trabado y accidentado.

El comienzo del partido fue prometedor porque arrancó muy parejo. Se turnaban para generar jugadas creativas y llevar peligrosidad a ambos arcos.

A los 25 minutos llegó Unión con una jugada clara por intermedio de Manigua que remató a las manos del arquero.

Alberdi, al mismo tiempo se quedaba sin el experimentado Carabajal, tuvo que dejar la cancha por una lesión, pero a 37 en una jugada de pelota parada el arquero local le dejó el rebote para Rodríguez que solo la toca y abre el marcador para poner al Tigre en ventaja. En los 8 minutos restantes Unión no pudo empatar y se fueron al descanso con el resultado a favor de la visita.

En el complemento el "Pulga" Martínez puso toda la carne en el asador con ingreso de J. Domínguez y F. Chaile estaba manejando mejor el partido por eso a los 15 minutos fue justamente F. Chaile el que empató el partido para el Lobo Calileguense.

Muy poco le duró la alegría, porque Alberdi a los 21 con un tremendo golazo de G. Ojeda volvió a poner en ventaja a Alberdi que los 28 casi anotó el tercero cuando Espinosa remató solo pegado y la pelota se fue apenas afuera.

Antes del final Alberdi se quedó con un jugador manos por la expulsión de Alan Vaca, Unión no pudo empatar y el Tigre de visitante se quedó con el triunfo en el partido de ida .

DEPORTES ESTA NOCHE DESDE LAS 21:30 ANTE SARMIENTO DE FORMOSA

"Empieza lo mejor para Jujuy Básquet, pero también lo más difícil"