Arrieta y Calilegua, quedaron a mano en la ida de la final

LIGA REGIONAL

Libertador( C.) Herminio Arrieta empató 1 a 1 con Unión Calilegua con goles de J. Domínguez para los Leones y R. Fernández para los Lobos de Calilegua en el partido de ida de la final del Torneo "Facundo Pachu Molina" en un partido muy entretenido.

El partido arrancó muy parejo, con muy buen nivel futbolístico, con situaciones claras para los dos equipos. Arrieta tuvo primero la situación clara por un error de Sanabria en el área chica que pifia y le queda para Güemes que remata a las manos del arquero visitante, cuando corrían 20 minutos de partido.

A los 32 fue el turno del "Lobo" de Calilegua que generó una jugada por el sector derecho, y por el aire la pelota le queda a Joni Domínguez que de cabeza logra conectar cruzada pegado al palo derecho y nada pudo hacer el arquero local para evitarla caída de su valla. Pero le duró muy poco la alegría a los Lobos de Calilegua porque a los 36m. mediante una jugada de pelota parada fue Rodrigo Fernández que de tiro libre la puso en el angulo para marcar la igualdad.

En el complemento el dueño de casa salió dispuesto a presionar por todos los sectores y los primeros, mientras Unión dedicaba a defenderse de los ataques de Arrieta. Pasado los 20 minutos Unión comenzó a tomar protagonismo y a los 30 se perdió la posibilidad de volver a ponerse en ventaja. Fue Escalante el que remató apenas desviado por arriba del horizontal. Por su parte, Arrieta habia perdido el ritmo del partido y soló trataba de controlar las jugadas del rival, que tampoco pudo liquidar el partido..

SINTESIS

Herminio Arrieta: Paz, J. Mendez, Giménez, Rivero, Fernández, Girón, R. Mendez, Guemes, Medina, Castillo, Condori. D T. Nelson Castillo.

Unión Calilegua: Chaile Sanabria, Acosta, Cuéllar, Alvarenga, Guemes, Escalante, Rodríguez, J. Domínguez, R. Domínguez, Condori, D.T.Jesus Martínez.

Goles PT: 32 m. J. Dminguez (U. C.). 36 m. R. Fernández (H.A).

Cambios PT: 41 m. Guevara por R.Diminguez (U.C.). Cambios ST:: 20 m F. Chaile por Condori (U.C.), 27 m. Arevalo por Alvarenga (U.C.), 29 m.Alfonso por Castillo (H.A.).

Árbitro: Eduardo Fernández, Líneas: Alejandro Miño y Carlos Tolaba. Cancha: Ernesto Chino Escalante club Herminio Arrieta

DEPORTES ESTA NOCHE DESDE LAS 21:30 ANTE SARMIENTO DE FORMOSA

"Empieza lo mejor para Jujuy Básquet, pero también lo más difícil"