Unión Calilegua y Herminio Arrieta, finalistas en la Liga Regional

Calilegua (C. Libertador).- Unión Calilegua es finalista tras derrotar 3 a 2 a San Francisco Bancario, luego en los penales le ganó 5 a 3 ya que en el partido de ida cayó 2 a 1 así el Lobo de Calilegua es finalista. En el otro partido Arrieta goleó 3 a 0 a Sportivo Alberdi y es el otro finalista del torneo Anual " Facundo Pachuolina"

En el comienzo del partido Bancario salió dispuesto a ser protagonista con mayores situaciones claras de gol y mayor poseción de la pelota durante los primeros 10'. En tanto, Unión intentó seguir el ritmo y generar algunas situaciones pero Bancario a los 12'. abrió el marcador por intermedio de Joni Casasola.

Pasada la media hora, Unión equilibro el partido y a los 34 fue el " Compu" Domínguez de cabeza el que empató el partido. Cerca del final, Sanabria cometió una mano en el área y David Montero cambió el penal por gol para que Bancario se vaya al descanso con la ventaja parcial 2 a 1

En el complemento, el Lobo de Calilegua salió con otra actitud buscando quedarse con los 3 puntos. Con mejor calidad de juego, mas precisión en los pases y un mayor porcentaje de poseción de la pelota. Por eso a los 34 Cuéllar empató el partido.

Bancario se quedó mucho y se dedicó a defender cuando el tiempo se cumplió, a los 46 m Sanabria logró anotar el tercero para Unión y obligó a Bancario a definir en los penales porque en el partido de ida Bancario se impuso 2 a 1. En la definición Unión fue más efectivo y derrotó 5 a 3 a Bancario y clasificó a la final. En la cancha de Alberdi , Arrieta goleó 3 a 0 a Alberdi y es el otro finalista de la Liga Regional.