Santa Catalina perdió con Terry, pero igual clasificó

COPA JUJUY 2022

Por la disputa del partido de vuelta entre Terry y Santa Catalina, el local se hizo fuerte y ganó por 2-1 pero en el global no le alcanzó y la visita se quedó con el pase ganando en resultado final 5-4.

El partido tuvo emociones a los 2' cuando Terry sorprendió con Nolasco, quien la aguanto demasiado, tocó atrás con Galán que abrió con Gregorio y este sacó un remate flojo para abrir la cuenta.

Un minuto después, Nolasco intentó desde fuera del área pero está vez el remate se estrelló en el poste salvandose así Santa Catalina.

A los 11' un tiro de esquina realizado exitosamente por Galán que logró conectar Nolasco para poner el segundo del partido y ampliar la ventaja.

La visita intentó responder dos minutos después con un tiro libre ejecutado por Figueroa que conectó Flores pero se fue muy cerca del palo.

El juego se apagó y se jugó en el mediocampo. Desde allí, se vieron muchas patadas donde el árbitro mostró la tarjeta amarilla a cinco jugadores.

Sobre el final del primer tiempo, una jugada individual de Borreda derivó en una mano de Martinez para que el árbitro determine penal para la visita y el mismo Borreda se encargó de convertir para achicar diferencias.