Distinguieron a finalista de concurso de cocina

En el Ejecutivo Municipal se entregó una distinción a Andrea Morales, flamante finalista de un concurso nacional de gastronomía organizado por la Ciudad Autónoma de Buenos Aires "Sabor Federal". Andrea es pastelera profesional y llegó a la final del prestigioso certamen con platos típicos, como alfajor de cayote y nueces, buñuelos, api y picante de pollo.

El Intendente Municipal Raúl Jorge, felicitó a Andrea y destacó que "es una persona que es ejemplo de emprendedurismo, viene de lograr el subcampeonato de un concurso de cocina federal, representando a Jujuy, a nuestra cultura, nuestra gastronomía y nos pareció fundamental hablar con ella para que nos cuenta su experiencia y posiblemente trabajar juntos, más adelante".

Presente en el encuentro, estuvo el secretario de Planificación, a cargo de Cultura y Turismo, Luciano Córdoba, quién detalló que "el año pasado Andrea estuvo brindando cursos y talleres de capacitación en el Club de Emprendedores y ahora nos regala esta noticia que para nosotros es muy alentadora, que jóvenes que emprenden, que se vinculan con la gastronomía, y que haya llegado a la final de este certamen tan importante y haya logrado el subcampeonato nos llena de orgullo".

Andrea Morales contó que ingresó al concurso con una receta de alfajor de chocolate relleno con dulce de cayote y nueces, "después hice un video promocional de buñuelos con api y en la final realicé un picante de pollo, plato designado por la producción y el jurado del concurso "Sabor Federal", describió la ganadora del certamen.

Ultimas Noticias
Otras Noticias
JUJUY DIFUNDIERON RESULTADOS DEL OPERATIVO APRENDER ALFABETIZACIÓN 2024

Jujuy se ubica por encima del promedio nacional de comprensión lectora en primaria

| comentarios

JUJUY DEL 12 AL 19 DE MAYO

Dieron a conocer el cronograma de la Semana del Emprendedurismo Municipal

| comentarios