Fabiana Sadir, en representación de Jujuy, integra el flamante Comité Ejecutivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, elegido durante la 227º reunión del Consejo directivo y Asamblea General Ordinaria, realizada en la Ciudad de Buenos Aires. acompañará como secretaria de actas, la gestión de Fernando Desbots, elegido presidente del Comité Ejecutivo.
El Comité Ejecutivo y Consejo Directivo de esta entidad quedó conformado de la siguiente manera: presidente, Fernando Desbots (Córdoba); vicepresidente 1°, Rafael Miranda (CABA); vicepresidente 2°, Claudio Aguilar (La Plata); vicepresidente 3°, Rodrigo Verde (Santa Fe); y vicepresidente 4°, Florencia Landivar (Termas de Río Hondo); Secretario, Gustavo Fernández Capiet (San Martín de los Andes); Tesorero, Raúl Roitman (Mendoza); Prosecretaria, Verónica Sánchez (CABA); Protesorera, Belén García Bertone (Bariloche); Secretaria de Actas, Fabiana Sadir (Jujuy); y revisores de Cuentas Titulares: Daniel Suffredini (Mar del Plata), Marcelo Barsuglia (Paraná) y Juan Chibán (Salta), revisores de Cuentas Suplentes: Matías Barone (La Plata) y Gabino Escribano (Córdoba). Como coordinadores Regionales fueron nombrados por CABA, Camilo Suárez; Centro, Alejandro Moroni; Cuyo, Silvina Ripke; NEA, Silvina Imperiale; NOA, Cristian Boglione; Patagonia, Vicente Bua; y Buenos Aires, Mario Wisner.
También te puede interesar:
Desbots dijo que "juntos podemos encarar las gestiones y los cambios que no pudimos implementar a causa de la pandemia" y agradeció a los integrantes del comité saliente.