Defensores de Fraile Pintado se consagró campeón al vencer a Herminio Arrieta

LIGA REGIONAL

Libertador (C.).- Defensores de Fraile Pintado se consagró campeón 2021 de La Liga Regional Jujeña de Fútbol al derrotar en los penales 7 a 6 a Herminio Arrieta tras empatar en tiempo reglamentario 3 a 3.

En un partido electrizante, Arrieta no le pudo ganar al equipo "Tomatero" que jugó casi todo el segundo tiempo con 2 jugadores menos.

Fue un partido un poco trabado y equilibrado en la primera parte pero a los 12 m Defensores abrió el marcador con una jugada por derecha en la que Méndez remató cruzado y anotó el primero. Arrieta intentó por todos los medios empatar pero la visita terminó la primera parte con la ventaja parcial.

En el complemento Arrieta salió dispuesto a cambiar el juego y a los 7 m. empató el partido. A los 13 Fraile se quedó con un hombre menos por la expulsión de Giménez y Arrieta aprovechó esa ventaja y puso el 2 a 1.

A los 27 Frías se encargó de cambiar un penal por gol y empató el partido. A los 32 Fraile con 2 hombres menos por la segunda expulsión de Vaca pone 3 a 2 con un golazo de Frías y cerca del final empató para Arrieta 3 a 3

En los penales Impa, Fernández, Jacu, Guzmán, Segobia, Rivera convirtieron para Arrieta (6), Condori no pudo Chaile le tapo su remate.

En Defensores convirtieron: Acosta, Maigua, Méndez, Arraya, Frías, Vaquel y Ríos.

SINTESIS

Herminio Arrieta: 3: (6): Corrales, Impa, Guzman, Nuñez, Ramos Jacu, Segibia, Güemes, Domínguez, Fernández, Condori, DT. Nelson Escalante.

Defensores de Fraile Pintado: 3 (7): Chaile Senzani, Giménez, Ríos. Vaca, Vaquel, Méndez, Acosta, Castillo, Frías, Maigua D.T.Carlos Illanes

Goles en el primer tiempo: 12 m Méndez (D F.P.).

Goles en el segundo tiempo: 7 m. Segovia (H A ), 13 m Domínguez (H A ), 23 Frías (D F.P.), 32m Frías (D F.P. de penal) 33m.Condori (H.A.).

Árbitro: Eduardo Fernández.

Línea 1: Carlos Tolaba.

Línea 2: Adrián Condori

Cancha: Ernesto "Chino" Escalante de Herminio Arrieta.