Viene acompañado con picada, pastas, papas fritas y una gaseosa grande cada dos personas.
Se acerca el Día del Padre y una buena forma de celebrarlo es salir a comer afuera: cerca de Buenos Aires hay muy buenas opciones para hacer una escapada parrillera y visitar un pueblito en el que se ofrece un menú de asado libre a un precio accesible.
Carlos Keen, una pintoresca localidad que está ubicada a 86 kilómetros del Obelisco y a la que se puede llegar fácilmente en auto en aproximadamente 1h20m a través de la Ruta Nacional 7.
También te puede interesar:
Este destino, de calles de tierra y ritmo tranqui, fue creciendo en los últimos años potenciado por la gastronomía: hay pulperías, bodegones y fundamentalmente buenas parrillas que ofrecen menués para disfrutar de un asado de campo con carne vacuna y de cerdo, achuras, ensalada, papas fritas y empanadas a modo de entrada. En el marco del Día del Padre, la parrilla El Molino ofrece un menú libre que trae picada, empanadas fritas, papas fritas, ensalada, todo tipo de cortes de carne vacuna y de cerdo, pastas con diversas salsas, postre y que además pone a disposición una gaseosa línea cola de 1,5 litros cada dos personas.
EL MENÚ LIBRE DE EL MOLINO, UNA DE LAS MEJORES PARRILLAS DE CARLOS KEEN El menú libre de El Molino, en Carlos Keen, cuesta 32 mil pesos y es uno de los mejores y más completos de la zona. Entre todos los platos y acompañamientos que ofrece, se destacan los siguientes: Bienvenida: Aperitivo + Pan de campo recién horneado + Manteca + Queso crema y queso azul + Empanada de carne.
Picada: Salame y longaniza casera + Queso de campo saborizado + Aceitunas verdes + Berenjenas + Porotos.
Achuras + provoleta: Chorizo y morcilla bombón + Salchicha parrillera + Chinchulin + Riñon + Molleja.
Asador parrilla: Asado + Vacío + Matambrito a la pizza + Pollo + Bondiola + Lechón + Mix de verduras.
Guarniciones: Papas fritas / Ensalada mixta / Zanahoria y huevo.
Pastas caseras: Sorrentinos de calabaza o ricota / Ravioles de verdura / Tallarines caseros / Ñooquis. Salsas: Fileto / Blanca / Rosa / Crema / Pesto / Bolognesa / 4 Quesos Postres: Helado / Flan casero / Budin de pan / Militar / Vigilante / Arroz con leche / Duraznos en almíbar.
Merienda: Mate cocido + Tortas fritas + Buñuelos + Churros.
FUENTE:AGENCIA NOTICIAS ARGENTINAS