Viernes 13 de Diciembre del 2019



¿Flan o brownie? Un novedoso postre que se invierte en la cocción!

La verdad es que este postre es una maravilla, ¡es realmente hermoso y su sabor es espectacular! Su gracia es que al prepararlo pones en el molde una primera capa de brownie, seguido de una capa de flan, pero con la cocción sucede algo realmente sorprendente, ¡el brownie sube y el flan queda en la parte de abajo!

15/02/2016


Ingredientes
-100g de chocolate en barra de buena calidad
-150g de manteca
-7 huevos
-150g de azúcar
-100g de harina
-25g de cacao en polvo
-1 cucharadita de polvo de hornear
-400ml de leche
-400g de leche condensada
-200g de queso crema a temperatura ambiente
Preparación
Precalentar el horno a 170ºC.Para la capa de brownie fundir el chocolate con la manteca en el microondas. En un bowl batir 3 huevos con el azúcar hasta que tome un color claro, y agregar el chocolate con la manteca derretida.-Agregar con movimientos envolventes la harina tamizada con el polvo de hornear y el cacao en polvo. Vertir esta mezcla en un molde previamente enmantecado. Para el flan batir en un bowl la leche, 4 huevos, el queso crema y la leche condensada. Vertir esta mezcla en el molde, encima de la mezcla de brownie, y cubrir con papel aluminio.Ponemos el molde sobre una lata para hornear con agua, y cocinamos durante 90 minutos.Desmolda y servir frío.




RELACIONADAS








E-mail: contacto@elpregon.com
Todos los derechos reservados © 2019


DIARIO EL PREGON © 2015 Todos los derechos reservados.