Ingredientes
-100g de chocolate en barra de buena calidad
-150g de manteca
-7 huevos
-150g de azúcar
-100g de harina
-25g de cacao en polvo
-1 cucharadita de polvo de hornear
-400ml de leche
-400g de leche condensada
-200g de queso crema a temperatura ambiente
Preparación
Precalentar el horno a 170ºC.Para la capa de brownie fundir el chocolate con la manteca en el microondas. En un bowl batir 3 huevos con el azúcar hasta que tome un color claro, y agregar el chocolate con la manteca derretida.-Agregar con movimientos envolventes la harina tamizada con el polvo de hornear y el cacao en polvo. Vertir esta mezcla en un molde previamente enmantecado. Para el flan batir en un bowl la leche, 4 huevos, el queso crema y la leche condensada. Vertir esta mezcla en el molde, encima de la mezcla de brownie, y cubrir con papel aluminio.Ponemos el molde sobre una lata para hornear con agua, y cocinamos durante 90 minutos.Desmolda y servir frío.