Atlético Palpalá y Universitarios no pudieron salir del empate

APERTURA "LIVIO MONTESERIN"

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura "Livio Monteserin" de la Liga Jujeña de Fútbol, Atlético Palpalá y Universitarios igualaron cero a cero en un partido flojo desde lo futbolísticos.

El choque se disputó en el estadio del "Pirata" en donde ninguno de los dos pudo imponer su ritmo, ni su juego, es más la imprecisión fue un común denominador que aporto para que el encuentro terminará en tablas.

En la primera parte el conjunto "Académico" tuvo las mejores posibilidades o aproximaciones, ya que con un cabezazo de Jorge Carabajal o tras un disparo de Gonzalo Alvarado que se perdió cerca del marco defendido por Luscubir. El "Pirata" se acordó de atacar cuando se cerraba el primer capitulo y con un remate de mediavuelta de Leo Nuñez intento llevarse un premio antes de que se baje la persiana del primer tiempo.

En el complemento Aníbal Gonzalez movió algunas piezas que le dieron resultado en el arranque de este periodo en donde se vió un equipo con mayor protagonismo y con las ganas de quedarse con el partido.

Con Abad y Rafa Vega en cancha el "Pirata" tuvo más la pelota y se aproximaba al arco defendido por Ulises Ortega que tuvo un par de intervenciones importantes para mantener el arco en cero.

Cuando promediaba el segundo tiempo en una jugada individual de Fabricio Abad adentro de, área fue derribado por Bautista, el árbitro Rodrigo Rioja no dudo en cobrar la pena máxima y fue el propio "Fafa" quien se encargó de ejecutar el remate que se fue afuera errando una clara chance para adelantarse en el marcador.

De ahí en más Abad no pudo levantarse desde lo anímico y no gravitó tanto de mitad de cancha hacia adelante eso se sintió en el "Pirata" que vió como se le esfumaba una gran posibilidad de a tres.

Sólo quedó tiempo para lamentarse y conformarse con la igualdad en cero, que le terminó dibujando una sonrisa a Universitarios que pudo aguantar cuando tuvo que aguantar y preocupar a su rival con algunas contras. Ambos equipos suman cuatro unidades en la zona "A" de este Torneo Apertura.

OTROS RESULTADOS

En el estadio "Libero Bravo", Malvinas atendió a domicilio a General Lavalle ganandole por 3 a 0, sacandole el invicto al combinado de "Moreno" que venia derechito pero no pudo con los "héroes", ni con el inspirado Bordabosana que anotó los tres tantos para el triunfo.

En "La Tablada" Gimnasia despachó a La Viña, imponiendose por 3 a 1.

DEPORTES ESTA NOCHE DESDE LAS 21:30 ANTE SARMIENTO DE FORMOSA

"Empieza lo mejor para Jujuy Básquet, pero también lo más difícil"