Argentina cayó  29 a 19 con Países Bajos

HANDBALL

El Seleccionado argentino de handball cayó por 29-19 en manos de su par de Países Bajos en el inicio del Grupo F de la Copa del Mundo de Polonia-Suecia en el Tauron Arena de Cracovia.

La Argentina inició su decimocuarta participación mundialista consecutiva mientras que el seleccionado neerlandés participa de esta competición debido a que recibió, junto a Eslovenia, la invitación por parte de la Federación Internacional de Handball.

El equipo argentino arrancó disperso llegando a una diferencia de siete goles abajo promediando la primera mitad pero, minutos después, reaccionó y se fue al descanso perdiendo solo por dos.

En el segundo tiempo se le hizo cuesta arriba y en los primeros doce minutos, solo pudo anotar en dos oportunidades y los neerlandeses lograron retomar la amplia diferencia y gracias a la efectividad de los contragolpes la distancia se hizo aún mayor y lograron cerrar el marcador 29-19 en su vuelta a una Copa del Mundo desde 1961 en Alemania Occidental.