Messi llegó a los 301 en la Liga

Messi llegoacute a los 301 en la Liga

Messi marcó su primer gol a los 25  minutos del primer tiempo con un remate cruzado y bajo que ingresó en  el ángulo inferior derecho del arco.  El segundo llegó seis minutos después cuando recibió el balón en el  área al cual impactó con la parte inferior del pie izquierdo.

El gol restante del equipo de Luis  Enrique, que lidera la liga española  con 60 puntos y con seis de ventaja  sobre Atlético Madrid (54), fue señalado por el uruguayo Luis Suárez  (ST 22min) luego de haber marrado  un penal (ST 17min) que fue atajado  por el arquero Pichu Cuellar.

Por su parte, el delantero Gijón  Carlos Castro marcó el empate transitorio (PT 25min) en el partido que  fue postergado en diciembre del año  pasado por la participación de Barcelona en el Mundial de Clubes Japón  que finalmente se adjudicó con el 3-0  en la final ante River Plate.