Fundación Jujuy Voley sufrió pero ganó de local

Fundacioacuten Jujuy Voley  sufrioacute pero ganoacute de local

Fundación Jujuy Vóley, en condición de local, derrotó a Salta Vóley  por 3 sets a 2, en su cuarto partido  por la Liga Argentina de Vóley A2.  Cabe resaltar que la gente copó el  Estadio Federación de Básquet. Los  parciales fueron; 25-19, 25-27, 25-17, 22-25, 15-12.

Los “diablos azules” comenzaron  de la mejor manera tras ganar el primer set por 25 a 19. Sin embargo,  cuando todo parecía que la Fundación no tendría problemas en quedarse con el segundo, el conjunto visitante despertó, igualó el marcador y  luego revirtió el resultado 27 a 25 para adjudicarse el 2do set.

Los dirigidos por Miguel Juárez,  volvieron arriba en el marcador con  un contundente 25-17 en el tercero.  Arrancó bien el cuarto pero una vez  más Salta Vóley emparejó las acciones y finalmente se quedó con el 4to  con el tanteador 25 a 22.

Esto obligó a llevar el encuentro a  un tie break, donde los jujeños nuevamente se hicieron fuertes para imponerse 15-12 y sentenciar el 3-2 en  el marcador.

Los puntos altos en el conjunto local fueron, Muro, Espinosa y Grane.  Mientras que en la visita, el colombiano Pablo Moreno fue una de las  figuras, complicó al equipo jujeño y  a través de su juego logró llevar el  partido a un quinto set.

Mañana Jujuy Vóley recibirá la visita de Tucumán de Gimnasia a partir  de las 21 horas nuevamente en el Estadio Federación de Básquet.