Ariel Ortega y Marcos Gutierrez se sumaron al partido solidario

LAS ESTRELLAS Y GLORIAS GOLEARON A LOS AMIGOS DE CHACHO FÚTBOL CLUB

El equipo de las estrellas y glorias del fútbol integrado por Ariel el Burrito Ortega, Marcos Gutiérrez, Marcelo Titi Herrera entre otros golearon por 6 a 2 al equipo Chacho Fútbol 5 Club, con goles 3 y una asistencia de Ariel Ortega, Herrera, Casasola y Poclaba para las estrellas, el Dr. Guillermo Puerta y Carrizo para el descuento de los amigos de Chacho fútbol club en un partido solidario a beneficio de las familias que viven y trabajan en el “Basural”.

En el comienzo del partido los dueños de casa Chacho Fútbol Club arrancaron presionando bien adelante y con mas llegadas y manejando el tramite del partido pero la notable actuación del arquero Marcos Gutiérrez le decía que no a la apertura del marcador, de a poco, con la experiencia y el sabio manejo de la pelota y una muy buena preparación física las estrellas fueron equilibrando el partido y en una jugada por el sector derecho un centro corto de Ariel Ortega para Poclaba que remata y abre el marcador para las estrellas, un poco mas adelante en un penal sancionado por el arbitro Juan Retamozo sanciona un penal el Dr. Guillermo Puerta ejecuta con un soberbio remate empata el partido cerca del final de la primera etapa el Titi Herrera le entrega un pase de primera para el 10 Ariel Ortega que remata con potencia y anota el segundo para las estrellas se fueron al descanso con la ventaja parcial para las Estrellas.

En el complemento los primeros minutos era una replica de la primera parte los amigos de Chacho Fútbol club llegaban con mayor frecuencia las Estrellas como siempre con esa experiencia volvieron a recuperar el protagonismo por eso Pedro Guiberguis adelanta una pelota para Herrera que le pega con potencia y anota el 3º, unos minutos mas tarde el Quechu Castillo le habilita una pelota para el Burrito remata cruzado y anota el 4º para las Estrellas así se podía avizorar una inminente goleada, mas adelante en una jugada de contraataque Sanabria le adelanta un pase para Carrizo que logra el 2º descuento para Chacho Fútbol Club, llegaban las estrellas y hacen mano en el área menor el arbitro sanciona el penal lo ejecuta Ariel el Burrito Ortega con un remate potente debajo del travesaño así anota el 5º para las Estrellas y el 3º en su cuenta personal, cerca del final un pase de Pedro Guiberguis para Nahuel Casasola que anota el 6º para las Estrellas así llego la goleada que se avizoraba.

SINTESIS

Chacho Fútbol 5 Club 2: Dani Cambell, Loko Pato, Gullermo Puerta, Cristian Sanabria, Emanuel Luís, Bruno Acosta, Joni Carrizo, Luís Casasola, Leo Villa, Pablo Álvarez, Sebastián Puerta, Gonzalo Palomino, Diego Stefano.

Estrellas y Glorias del Fubol: 6: Marcos Gutierrez, Nacho Sanabria, Fernando Poclaba, Nahuel Cacasola, Ariel Ortega, Raúl Topo Cil, Luciano Paz, Macelo Titi Herrera, Mario Torrez, Nacho Gonzalez, Sergio Kechu Castillo, Pedro Guiberguis, Lucas Díaz.

Goles: Poblaba, Ariel Ortega 3, Herrera y Casasola para Las Estrellas, Guillermo Puerta y Carrizo para Caco Fútbol 5 club.

Árbitros: Juan Retamozo y Raúl Villegas.

Cancha: Cacho Fútbol 5 Cub Ex Auxiliar de Sportivo Alberdi.