Gimnasia volvió a sonreír en casa tras vencer a Tristán Suárez

Con goles de Suárez y Gatti, el "Albiceleste" ganó su segundo partido.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó 2 a 0 a Tristán Suarez, en base a un juego práctico y efectivo, en un partido válido por la 6ta. fecha del torneo Nacional de fútbol.

Los goles fueron anotados por Facundo Suárez a los 2 minutos del primer tiempo y por Francisco Gatti, a los 40m. del complemento, mediante un tiro penal.

Los dirigidos por Arnaldo Sialle cosecharon así su segundo triunfo en tres partidos (dos victorias y un empate) y, de a poco, empiezan a salir de la zona baja de la tabla de posiciones.

El 'Lobo' jujeño dominó las acciones en el primer tiempo, aunque en el segundo se quedó y le entregó la iniciativa al rival que pudo -al menos- haber logrado el empate, cuando iba perdiendo 1 a 0.

La falta de puntería complicó al equipo visitante que desperdició sus chances y permitió que Gimnasia aumentara las cifras con un penal convertido por Gatti, después de una mano infantil del ingresado Garay.

Después de un arranque en falso parece que el "Lobo" empieza a enderezarse en el Torneo para buscar la clasificación a nueva instancia de la competencia.

Siempre es importante ganar ya que con los triunfos se hace mucho más fácil poder corregir los errores de cara a los próximo compromisos que le tocará afrontar al equipo de Arnaldo Sialle.

El conjunto "Albiceleste" la dos victoria que alcanzó en el campeonato son en condición de local, de visitante hasta ahora sólo sumó un punto frente a Ferro Carril Oeste.

Gimnasia en la próxima fecha visita al siempre difícil All Boys, esperando conseguir una victoria en Floresta para seguir escalando posiciones en el certamen.

Por el lado de Tristán Suárez recibirá a Instituto de Córdoba, obligado a sumar en casa para recuperarse rápidamente de este golpe sufrido en el estadio "23 de Agosto".