Gimnasia, obligado a ganar, recibe a Atlanta

DESDE LAS 21:30 POR TYC PLAY

Por la fecha 8 de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima recibirá este miércoles desde las 21:30 a Atlanta en el estadio "23 de Agosto" con el arbitraje de Nicolás Ramírez, quien estará acompañado por los asistentes Hernán Vallejos y Daniel Zamora, en tanto que el cuarto árbitro será Guaymas Tornero.

El "Lobo" jugará en un terreno donde se siente cómodo y lo demostró en el inicio de este torneo, jugo tres encuentros y no perdió, en los dos últimos se impuso con claridad y la imagen que tiene de visitante es totalmente distinta a la de local. Al menos eso demuestran los resultados.

Gimnasia llega de una derrota que dolió porque el rival no hizo demasiado para quedarse con los tres puntos y dejo nuevamente al elenco de Cristian Molins con las manos vacías, pero no hubo tiempo para lamentarse por el resultado y tampoco para realizará una practica de futbol por lo cual el once no está definido, pero podría darse el regreso de Palavecino por Gagliardi, aunque eso se sabrá minutos antes del encuentro. Ayer el grupo se entreno en el escenario del barrio Luján por la noche con la eventual pelota parada.

Por el lado, de Atlanta viene de empatar en casa 1 a 1 y tan solo pudo sumar en un partido de a tres que fue de local y al igual que al lobo le cuesta cada vez que sale de Villa Crespo. No tendrá a Gonzalo Klusener, el goleador con tres tanto continúa lesionado y sigue siendo una baja importante para el técnico Walter Erviti. El historial marca que el "Lobo" y el "Bohemio" jugaron cinco partidos, el local gano una sola vez, empataron en dos ocasiones y perdió dos partidos. Es decir, el "Albiceleste" solo lo pudo derrotar una vez y fue como local. El último encuentro que disputaron estos equipos en el Estadio 23 de Agosto fue derrota de Gimnasia por 4 a 0.

PROBABLES FORMACIONES:

Gimnasia (J): Cristian Lucchetti; Iván Antúnes, Hugo Vera Oviedo, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi; Palavecino o Gagliardi, Jorge Juárez, Emmanuel García y Esteban González; Leandro González y Marcelo Argüello.DT: Cristian Molins.

Atlanta: Rago; Molina, Pérez, Colombo, Perinciolo, Ramón Fernández, González, Galeano, Cardozo o Pérez Godoy; Marcioni o Bisanz y Fabricio Pedrozo DT: Walter Erviti.

Arbitro: Nicolás Ramírez. Asistentes: Hernán Vallejos y Daniel Zamora. Cuarto árbitro: Guaymas Tornero. Inicio: 21.30 (TyC Sports Play). Estadio: "23 de Agosto".