El "Millonario" pegó primero en el partido de ida

LIGA DEL RAMAL

Por el partido de ida por la final del Anual de la Liga del Ramal "Nacho Palacio", Atlético San Pedro venció a Atlético El Polo 1 a 0 en el estadio "Fernando Sembinelli". Las acciones fueron controladas por Héctor Ledezma.

El único gol del partido lo marcó Flavio Romero de cabeza a los 38 minutos de la primera parte.

El encuentro fue parejo, aunque una vez que se puso en ventaja, el Millonario tuvo chances de contragolpe para ampliar la ventaja, pero falló en la estocada final ante un rival que se había jugado a empatar.

El campeón se define el próximo fin de semana en el estadio Visera de Cemento.

Los equipos

Atlético El Polo (0):

Vaca; A. González, R. Robles, N. Robles y Márquez; Arena, Arumay, Aparicio, R. González, Camacho, Mendieta.

DT: Oscar Hinojosa

Atlético San Pedro (1):

Bovero; Sabala, Gerbán y Díaz; Cervantes, Bolla, Méndez, Rojas, Albarracín, Romero, Gurrieri.

DT: Roberto Bolla

Gol: Pt. 37' Romero (ASP).

Cambios en el segundo tiempo: 14'Barrera por Arrumay (EP); 25'Rafael por Aparicio (EP); 28'Tacivo por Márquez (EP); 29'Sánchez por Rojas (ASP); 32'Roldán por Cervantes (ASP); 34'Espíndola por Zabala (ASP); 42'Castaño por Robles (EP).

Árbitro: Héctor Ledezma

Estadio: "Fernando Sembinelli"