Zapla y un triunfo que brinda oxigeno

Zapla y un triunfo  que brinda oxigeno

Altos Hornos Zapla logró un buen triunfo ante San Martín de Formosa por 2 a 0 por la decimotercera del Federal A, con esta victoria alcanzó el desahogo en este certamen.
La primera parte ofreció más disputa que juego, en donde prácticamente los arqueros fueron espectadores de lujo.
El ‘Merengue‘ empujado por su gente y la necesidad de sumar puntos en la tabla de posiciones, insinuaba pero nunca inquieto al golero Gorosito.
Sólo un remate de larga distancia de Cartello hizo ilusionar a la gente con un buen arranque para los locales que se iría diluyendo con el correr del tiempo cerrrandose el primer capítulo igualado en cero.
Este periodo dejo más dudas que certezas en el desenvolvimiento del conjunto comandado por Cristian Corrales.
En el complemento; el ‘Merengue‘ pecho sin tener demasiadas ideas de mitad de cancha hacia adelante pero con muy poco era superior a su rival que no proponía nada.
La diferencia llegó a los 20’ con el tanto de Juan Méndez que aprovechó el descuido en el fondo formoseño anotando el primero para Zapla.
Con la diferencia a favor los palpaleños encontraron los huecos para generar algo más de peligro en el área visitante.

SINTESIS

Zapla (2):Sanchez; Aguirre, Méndez, Santillán y Casarino; Guzmán, Tello y Cartello; Silveira, Abraham y GuevaraDT: Cristian Corrales.
San Martín (F) (0):Gorosito, Allende, Antunez, Piereti y Franco, Cortti, Vera, Cequeira, Benítez, Suárez y Velásquez.DT: Salvador Ragusa.
Goles en el segundo tiempo: 21’ Méndez (Z), 40’ Abraham (Z).
Cambio en el primer tiempo: 37’ Nuñez por Vera (SM).
Cambios en el segundo tiempo: 19’ Assat por Cortti (SM), Gutierrez por Suarez (SM), Pascuttini por Cartello (Z), Galarza por Guevara (Z), Rivero por Santillán (Z).
Arbitro: Nelsón Bejas (Tucumán)
Estadio: Emilio Fabrizzi.