España le dijo adiós al Mundial

PERDIÓ PÓR PENALES CON LA ANFITRIONA 4-3

Espantildea le dijo  adioacutes al Mundial

La selección española de fútbol se despidió ayer del Mundial  de Rusia en octavos de final al caer en la tanda de penales 4-3 con el equipo anfitrión tras empatar 1-1 en el estadio Luzhniki de Moscú.

Un gol de Sergey Ignashevich en propia en el minuto 12 y un penal convertido por Artem Dzyuba en el 41 llevaron el partido a la prórroga, pero el tiempo  adicional tampoco deshizo el empate. En los penales, los errores de Koke y de Iago Aspas enviaron a España a la lona.

El estadio Luzhniki explotó de alegría con la última parada del meta Igor  Akinfeev al disparo de Aspas.

No es para menos: Rusia llegaba al torneo como  la peor selección del ranking y está en cuartos de final. Ahí se medirá el próximo sábado en Sochi a Croacia o Dinamarca.