River ganó un partido que quedará en la historia del fútbol

Venció a Independiente Santa Fe y quedó puntero del grupo

Una victoria épica para River Plate. En un duelo donde el Millonario no tenía ningún cambio en el banco de suplentes y en el que Enzo Pérez, volante, tuvo que jugar de arquero, el 'Millonario' se llevó el triunfo 2-1 ante Independiente Santa Fe en la jornada 5 de la Copa Libertadores 2021.

Esta victoria es fundamental para River Plate, pues gracias a este resultado se ponen en la primera posición con 9 unidades y estarían a solo 1 punto de lograr la clasificación a los octavos de final.

River Plate aseguró el partido en tan solo 6 minutos. Luego de un arranque demoledor, Fabrizio Angileri marcó el primer gol a los 3 minutos y tan solo 3 minutos después sería Julián Álvarez quien marcaría el segundo tanto y definitivo para la victoria del equipo de Marcelo Gallardo. En el segundo tiempo Kelvin Osorio marcó el descuento, que no sirvió de nada para los colombianos.

Esta noche el equipo de Marcelo Gallardo ha logrado una victoria que, sin lugar a dudas, pasará a la historia y será recordada como una de las páginas más memorables que se han escrito en la historia del fútbol argentino, pues presentaban un plantel completamente mermado por las bajas producto de contagios de COVID-19 y donde ni siquiera contaban con arquero.

River Plate enfrentará el próximo martes a Fluminense en la última fecha de la Copa Libertadores 2021 y donde buscará su clasificación como líder de grupo. Por su parte, Santa Fe ha quedado eliminado de todo certamen internacional.

SINTESIS

River: Enzo Pérez; Milton Casco, Tomás Lecanda, Jonatan Maidana, Héctor David Martínez, Fabrizio Angileri; Julián Álvarez, Felipe Peña Biafore, José Paradela, Jorge Carrascal; y Agustín Fontana. DT: Marcelo Gallardo.

Independiente Santa Fe: Leandro Castellanos; Alexander Porras, Fainer Torijano, Alejandro Moralez, Jeison Palacios; Leonardo Pico, Daniel Giraldo; Jersson González, Jhon Arias, John Velásquez; y Jorge Ramos. DT: Harold Rivera.

Goles en el primer tiempo: 3' F. Angileri; 5' J. Alvarez; ambos para River.

Gol en el segundo tiempo: 18 ' Osorio (ISF).

Estadio: Monumental

Árbitro: Víctor Carrillo (Perú).