La Mona eliminó a Rio Grande y pasó a la final de Copa Jujuy

Una clasificación histórica. Asociación Atlética La Mona 44 alcanzó la final de Copa Jujuy por primera vez, luego de vencer 2 - 0 a Rio Grande de La Mendieta, en el estadio "La Tablada".

A lo largo del partido, el equipo periqueño dominó claramente a su rival e impuso su jerarquía. El representante de la Liga Departamental creó un par de situaciones para abrir el marcador pero la falta de eficacia no permitió irse al descanso reglamentario con la ventaja.

Luego, con el correr de los minutos, en el partido no pasaba mucho, pero una situación despabiló y sorprendió a todos. Federico Tello, árbitro principal, tuvo que cortar una de sus corridas porque sintió un pinchazo en su pierna.

La Mona 44 liquidó el pleito con una contra letal que terminó con el tanto del ingresado Sanchez Russo. Luego, sonó la chicharra para decretar el pase del elenco periqueño a la final del certamen provincial.