Río Grande venció a Independiente por 2 a 1

Por la Copa Jujuy 2022

Río Grande de La Mendieta se impuso ante Independiente como visitante en el duelo de ida por la Copa Jujuy Energía Viva Héroes de Malvinas por 2 a 1. Se jugó en estadio Visera de Cemento con el arbitraje de Rubén Cabana. Además Los Lapachos perdió con El Carmen 3 a 1, Unión Las Pampitas le ganó 1 a 0 a Juventud de Puesto Viejo y Fundación Volcán perdió con Defensores de Belgrano 3 a 1 y La Viña cayó con Gorriti 3 a 0.

Mauro Lucero a los 22 minutos de la primera parte abrió la cuenta mientras que Lucas Lucero con un remate desde fuera del área a los 41 del complemento, marcaron los goles para el conjunto azucarero.

En el Diablo Rojo, descontó a los 47 minutos Torres.

SINTESIS

Independiente (1):

Trujillo; Cruz, Segundo, Pérez, Segovia, Farfán, Velásquez, Dorado, Torres, Maldonado, Lescano.

DT: C. Pérez

Río Grande (2):

Gramajo; C. Ympa, Figueroa, López Subelza, Romero, L. Lucero, Worsandoz, Muñoz, M. Lucero, Subelza.

DT: F. Impa

Gol: Pt. 22'M. Lucero (RG). St: 41'L. Lucero (RG); 47'Torres (CAI).

Cambios: St. 44'Flores por Subelza (RG); 47'Tintilay por L. Lucero (RG); 48'Cazco por Dorado (CAI).

Árbitro: Rubén Cabana.

Estadio: Visera de Cemento.

EL "TOMATERO" SORPRENDIO

En atractivo partido por la Copa Jujuy Energía Viva Héroes de Malvinas, Defensores de Fraile Pintado como visitante se impuso ante Atlético El Talar 1 a 0. Las acciones fueron controladas por Leonardo Coronel en el Complejo El Talar.

El encuentro se tornó entretenido, con chances en los dos arcos y ante un buen marco de público que dijeron presentes a la jornada copera.

El único gol del encuentro llegó desde los doce pasos a través de Ceballos que infló las mallas tras penal cobrado por el árbitro.

Con el 1 a 0 la lleve quedó abierto y está para cualquiera de los dos.

SINTESIS

Atlético El Talar (0):

M. Taborga; Ruiz, Juárez, Agüero, Castro, L. Taborga, Carrizo, Prado, Cruz, Farías, Beren.

DT: F. López

Defensores de Fraile Pintado (1):

Bovero, Illanes Chaile, Días, Vives, Condorí, J. Castillo, Surita, M. Castillo, Torres, Arias.

DT: J Illanes

Gol: St. 23'Ceballos (DFP) de penal.

Cambios: St. 13'Franco Pérez x Facundo Farias (AT) y Daniel Benítez x Juan Carrizo (AT); 15? Josué Guerrero x Cristian Arias (DFP); 21'Marcelo Galarza x Jonathan Cruz (A); 27'Martín Ríos x Javier Torres (DFP); 31'Mariano Tejerina x Gastón Ceballos (DFP).

Incidencias: St. Brian Guaita (DFP) se fue expulsado.

Estadio: Complejo El Talar

Árbitro: Leonardo Coronel.Ç

TALLERES SACO DISTANCIA

Talleres de Perico se impuso por 4 a 1 ante Atlético Cuyaya, sacando una importante distancia para esperar la revancha en el "Dr. Plinio Zabala".