Arrieta, La Esperanza, Santa Clara y Nieva, los primeros clasificados

COPA JUJUY

A falta de un partido correspondiente a la liga departamental para que finalice la primera tanda de clasificados, en los cotejos revanchas de la primera fecha de la fase preliminar, ya pasaron a la siguiente instancia Herminio Arrieta, La Esperanza, Santa Clara y Ciudad de Nieva.

En el estadio La Tablada Ciudad de Nieva y Atlético Palpalá jugaban la revancha tras haber empatado en uno, en la ida de la fase inicial de la Copa Jujuy.

El “León” fue dominador absoluto de principio a fin y con un contundente 6 a 1 el conjunto de Jorge “el gallo” Ortega clasificó por una amplia diferencia.

A los 10 minutos del primer tiempo, Jorge “coco” Ortega de penal abrió el marcador. Tres minutos más tarde, también de penal Lavallén conseguía la igualdad para los de Palpalá.

Fue a los 23 de la misma etapa inicial con otro tanto de penal de Ortega que Nieva se puso en ventaja, a partir de ahí mantendría el dominio del encuentro. Minutos más tarde, a los 29 Sánchez puso el 3-1 para irse al descanso.

Ya en el complemento, desde temprano a los 4 minutos Revollo puso el cuarto luego de un centro del sector derecho de Jorge Ortega. Al poco tiempo, Revollo, quedó solo mano a mano con el arquero, lo eludió y definió con el arco vacío.