Martes 14 de Julio del 2020



INICIATIVA ACADÉMICA

Encuesta sobre consumo alimentario

07/05/2020


 Con el objetivo de contribuir al desarrollo de un sistema alimentario sostenible en el territorio provincial, se lleva a cabo una encuesta anónima sobre consumo alimentario. La iniciativa pretende analizar la calidad y funcionamiento de parte del sistema alimentario en la provincia de Jujuy. La tarea es impulsada por equipos de trabajo e investigación pertenecientes a las facultades de Ciencias Económicas y de Ingeniería de la Universidad Nacional de Jujuy. La encuesta, de carácter anónimo, se denomina “Análisis de Consumo Familiar Alimentario en la provincia de Jujuy durante el estado de emergencia actual”. Las actividades de investigación están a cargo de un grupo de investigación que está conformado por docentes y alumnos de las dos unidades académicas dependientes de la Universidad Nacional de Jujuy, cuyo objetivo, llevar adelante un análisis

de la calidad y de funcionamiento de una parte del sistema alimentario en la provincia de Jujuy, “en conjunto con su desempeño durante el estado de emergencia actual por la pandemia del Covid -19”, expresaron responsables de la iniciativa. El grupo de trabajo solicitó la colaboración
de la comunidad jujeña, respondiendo la encuesta y ayudando a conocer mejor las necesidades y preferencias de la población de Jujuy. La encuesta anónima se encuentra disponible en la página de la facultad de ingeniería: fi.unju.edu.ar, y busca contribuir con el desarrollo
de un sistema alimentario sostenible. 




RELACIONADAS

ADEMAS DE MINERA Y DE ENERGIAS RENOVABLES

Provincias del NOA impulsan una YPF dedicada al biocombustible

PROTOCOLO APROBADO POR EL CIN Y EL CRUP

Ponderan aporte de la UNJu en el regreso a clases presenciales








E-mail: contacto@elpregon.com
Todos los derechos reservados © 2020


DIARIO EL PREGON © 2015 Todos los derechos reservados.