Viernes 13 de Diciembre del 2019



La Vº Semana Gastronómica con platos de nuestra región

Platos como brochette de cordero y quinoa, estofado de llama a la cerveza negra, milanesa de quesillo y pizza de harina morada, entre otros, son las estrellas de la Vº Semana Gastronómica “Sabores Ancestrales”, que hoy culmina en nuestra Capital con representantes de toda la Provincia.

10/10/2015


La actividad apunta a difundir las bondades de la cocina jujeña, a través de degustaciones de sus platos, charlas y clases de cocina a cargo de maestros y reconocidos chefs.
La sede de todas las actividades es nuestra ciudad pero participan restaurantes de las cuatro regiones de la Provincia: Quebrada, Puna, Yungas y, en mayor medida, del Valle, todos con sus exquisiteces típicas.
Los establecimientos gastronómicos ofrecen una variedad de platos tradicionales, entre ellos asado de cordero, picantes de pollo y de mondongo, pique a lo macho, sopa de maní, chicharrón de chancho y brochette de quinoa, además de los antes mencionados.




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