Boca arriba en la final mundialista

Copa Libertadores

La primer final de la Copa Libertadores se disputa en la bombonera y en cada televisor y medios donde se pueda ver por internet, de todo el pais y el mundo.  Una final histórica, con el enfrentamiento de los  dos equipos mas importantes de Argentina.

El árbitro del partido es el chileno Roberto Tobar, y los jueces de línea son Christian Schiemann y Claudio Ríos. El VAR, está a cargo de Julio Bascuñán, Piero Maza y Carlos Astroza.

Al comienzo del partido River dominaba la pelota y tenía mas llegadas al arco. Presionando y buscando, cambiaba de lado y se acercó varias veces al arco xeneixe. Boca fue de menor a mayor, lo manejaba la incertiburmbre. A los 26 minutos Boca debe hacer un cambio necesario tras un tirón en el muslo izquierdo:  sale Pavón y entra Benedetto.

Pero, en un error defensivo, a los 33 minutos Boca se pone arriba por uno con un gol de Avila. Inmediatamente, Pratto empata a los 34 minutos. Ponen el  partido en un ataque y contrataque digno de una final.

Benedetto rompe la red a los 45 minutos y manda a Boca al intermedio con una victoria parcial de 2 a 1.