Domingo 21 de Julio del 2019



ARGENTINA Y JAPÓN

Negocian abrir el mercado de carnes, cítricos y arándanos

El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Carlos Casamiquela, recibió esta semana al viceministro de Agricultura, Forestación y Pesca (MAFF) de Japón, AkioKoizumi, para analizar la agenda bilateral y fortalecer los lazos entre ambos países en materia comercial con el objetivo de potenciar y diversificar nuestras exportaciones agroalimentarias.

02/10/2015


“Las exportaciones agroindustriales muestran una marcada dinámica creciente hacia el país oriental, dado su carácter de importador neto de alimentos. Ratificamos la visión del gobierno nacional de estrechar los vínculos y de afianzar y potenciar las relaciones comerciales entre ambos países”, señaló Casamiquela.El titular de Agricultura informó que en el mes de diciembre habrá una misión sanitaria japonesa a nuestro país, a fin de avanzar en la apertura del mercado de carne bovina de Japón. “Los temas más importantes que hemos tratado han sido la apertura del mercado japonés para carnes, cítricos y arándanos. Sería un hecho político trascendental que se abran ambos mercados”, afirmó. 




RELACIONADAS





EN TITULOS






E-mail: contacto@elpregon.com
Todos los derechos reservados © 2019


DIARIO EL PREGON © 2015 Todos los derechos reservados.