El “Lobo” y Zapla disputaron un atractivo empate

FUE 3 A 3 EN EL PREDIO DE PAPEL NOA

El 147Lobo148 y Zapla disputaron un atractivo empate

El equipo que conducido tácticamente por Fernando Gamboa encontró los goles, y aunque no ganó, dejo  otra sensación al término del encuentro ante Zapla. Pausa y contundencia son dos de los aspectos que  busca impregnar el “Negro” y al menos eso se vio en el cuarto amistoso.
En el inicio, el primero en golpear  fue el local, Gabriel Arce lanzó un tiro de esquina al corazón del área y  Juan Arraya con un soberbio cabezazo, abrió el marcador. El resultado  favorable hizo ganar en confianza y  luego Ulises Virreyra saco un disparo que se fue apenas alto del arco defendido por Tantoni. Minutos después quien intento fue Milton Céliz  pero esta vez la respuesta del arquero  “Merengue” fue correcta.
Enfrente también apostaron al disparo de media distancia pero eran  controlados tranquilamente por Cavallotti. Sobre los 36m llegaría la  igualdad, tras un cabezazo de Abello  para poner las cosas iguales.
 En el complemento la ecuación no  se modificó, Gimnasia aposto como  lo viene mostrando a la tenencia de  pelota y con un Arce iluminado saco  un disparo inatacable para poner el 2  a 1. Cuando todo se encaminaba a un  partido tranquilo, Cuevas aprovecho  un error defensivo y puso el 2 a 2.
 Lejos de bajar la intensidad, a los  24m Auzqui también se lucio al convertir y puso la pelota en el ángulo  superior izquierdo de Tantoni para  poner nuevamente adelante a los de  Gamboa. El partido se guardaría una  emoción más, y llego a los 28m, Maximiliano Acosta de tiro libre venció  a De Giorgi y le puso cifras definitivas a un atractivo encuentro amistoso. En los dos tiempos de 40 minutos  se vio un Gimnasia con otra imagen.  Deberá corregir errores para lo que  será el amistoso del sábado ante el  “Albo” salteño.
 En el segundo turno los alternativos de ambos conjuntos se midieron  y la victoria quedo para el “Lobo”  por 2 a 0 con dos goles de Gastón  Mamani.
SÍNTESIS
 Gimnasia (3): Maximiliano Cavallotti; Leonardo Ferreyra, Franco  Peppino, Sebastián Sánchez e Ignacio Sanabria; Rodrigo Morales y  Alejandro Frezzotti; Milton Céliz,  Gabriel Arce, Ulises Virreyra y Juan  Arraya.DT: Fernando Gamboa.
 Zapla (3): Fernando Tantoni; Matías Zelaya, Mauricio Ocaño, Daniel  Abello y Diego Sueldo; Maximiliano Acosta, Hernán Lillo, Nahuel  Fonseca y Juan Pascuttini; Herrera y  Diego Coria.DT: Víctor Nazareno  Godoy.
 Goles: 18’ Juan Arraya (G), 36’  Daniel Abello (Z), 15’ ST: Gabriel  Arce (G), 19’ ST: Walter Cuevas  (Z), 24’ ST: Diego Auzqui (G) y 28’  ST: Maximiliano Acosta (Z).
 Cancha: N´ 1 Complejo Deportivo  Papel NOA.
 Arbitro: Cristian Carrillo.